農譯 AgriTalk 薑黃產品EN

農譯科技股份有限公司為由科技部價創計劃培育 spin-off 而成的新智慧農業科技公司,其中公司技術成員為跨領域團隊結合資訊工程及生物科技學院之技術研發能量,開發無毒農業科技產品及服務

消費者使用見證 English

大吟釀薑黃飲系列產品

AgriTalk Curcumin+GSH

黃肽吉-
經典大吟釀

保健養護的最佳飲品

  • 包裝:10包/盒,30毫升/包
  • 產地:台灣
  • 保存期限:24個月

細琢臻品頂級吟釀  精雕獨步專利工法

第一道:萃取
EXTRACTION

專利超音波精萃

採用專利超音波「植物活性成分綠色萃取」技術,利用超音波高效破壁去蕪存菁,不但可降低萃取時的耗損,更不會造成有機溶劑殘留,完整保存每一滴薑黃素的高活性成分。

第二道: 發酵 FERMENT

專利菌種製程 吟釀發酵

舉世聞名英國康普茶發酵品種,加上「專利Scoby益生菌」配方,將純化後的薑黃素分解成更易吸收的奈米小分子,去除薑黃原有的辛澀口感取而代之的溫潤甘醇,宛如薑黃界的大吟釀!

第三道:包覆CLADDING

專利卵磷脂包覆

將脂溶性的薑黃素包覆在微脂體中,避免薑黃素被分解排出體外,並達到緩釋作用大幅提高吸收效果,增長持續時間。

AI 薑黃結合獨家製程的高活性薑黃素

採用薑黃素含量最高的「紅薑黃」,並透過 AI 科技智農全程監控,天然無毒且通過 400 項 SGS 檢測,還可溯源產地更安心!

大高機能成分 有效守護健康

高濃度活性薑黃素

每包含50mg薑黃素!
AI薑黃X獨家三道專利工法 ,活性機能再加倍,吸收更快速

穀胱甘肽GSH

市面上唯一醇度高達98%的穀胱甘肽。 研究證實可有效幫助入睡,與薑黃搭配效果更加乘!

紅景天

調節生理機能、促進新陳代謝、以及增強體力的保健聖品,讓你天天擁有好氣色!

葡萄籽萃取

花青素、葡萄多酚、白藜蘆醇、綠原酸等多重青春因子,再加上抗氧化的維生素E,讓美麗加乘!

番茄精華

含有高單位維生素C、維生素E與茄紅素,豐富的天然抗氧化劑,可減少自由基的產生,促進新陳代謝,並加強體內環保。

Where To Buy